Denkt daran: Das Angebot für Guild Wars 2: Heart of Thorns endet morgen früh!

By The Guild Wars 2 Team

03-HoT-Upgrade

Holt euch jetzt 50 % Rabatt auf Guild Wars 2: Heart of Thorns™. Das Angebot endet am morgigen Donnerstag, dem 9. Februar, um 9:00 Uhr MEZ (00:00 Uhr PST). Mit der Erweiterung könnt ihr die neuen Episoden der Lebendigen Welt spielen, sobald sie erscheinen. Ihr erhaltet zudem eine kostenlose Aufwertung auf Stufe 80, damit ihr euch direkt in den Dschungel stürzen könnt.

* Angebot gilt nur für den Kauf von Guild Wars 2: Heart of Thorns™ Standard Edition und Guild Wars 2: Heart of Thorns™ Deluxe Edition auf buy.guildwars2.com innerhalb des Aktionszeitraums: 31. Januar 2017, 21:01 Uhr MEZ (12:01 Uhr PST) bis 9. Februar 2017, 8:59 Uhr MEZ (23:59 Uhr PST am 8. Februar).

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/dont-forget-the-guild-wars-2-heart-of-thorns-sale-ends-today/