Das monatliche Finale von ESL Go4GuildWars2 findet am 8. Juli statt

By The Guild Wars 2 Team

Schaltet am Mittwoch, dem 10. Juni unseren offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal ein und erlebt live mit, wie die besten PvP-Teams im monatlichen Finale des Go4GuildWars2 Cup um Preise im Gesamtwert von über 3.000 US-Dollar kämpfen.

Deutscher Livestream mit Sputti und ChroNick: http://www.twitch.tv/guildnews
Französischer Livestream mit Waffle und Audio: http://www.twitch.tv/fureurwebtv
Spanischer Livestream mit Reihn und FariFariNos: http://www.twitch.tv/farifarinos

Das Event beginnt um 19:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr PDT) mit dem europäischen Finale, für das sich James „Kaelaris“ Carrol im ESL-Studio in Köln zu Daniel „Jebro“ Littleton gesellen wird. Am Donnerstag um 1:00 Uhr MESZ (Mittwoch, 16:00 Uhr PDT) erwarten euch Heurix und Randal „Ruukil“ Holcombe zum nordamerikanischen Finale live aus dem ESL-Studio im Los Angeles.

Der Bonus „Ruf der Nebel“ wird für die Dauer des Events freigeschaltet. Nutzt also die Gelegenheit und stürzt euch in den PvP-Kampf! Ihr erhaltet einen Bonus von 10% auf PvP-Rangpunkte, einen Bonus von 15% auf den Fortschritt bei Belohnungspfaden und +100% Magisches Gespür.

Wir sehen uns in den Nebeln!

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/watch-the-esl-go4guildwars2-monthly-finals-on-july-8/