Countdown zum Launch!

By The Guild Wars 2 Team

concept01

Nur noch eine Woche bis zum Start von Guild Wars 2: Path of Fire™ am Freitag, dem 22. September. Schaut auf unseren offiziellen Twitter– und Instagram-Seiten vorbei, denn heute starten wir den Countdown zum Launch. Hier sind ein paar Termine für euren Kalender:

Montag, 18. September: Bekanntgabe der Gewinner des Elonagram-Screenshot-Wettbewerbs

Dienstag, 19. September: Premiere des Guild Wars 2: Path of Fire Launch-Trailers

Freitag, 22. September, 6:00 Uhr MESZ (Donnerstag, 21:00 Uhr PDT): Wiederholungen von „Guild Chat“- und Entwicklertagebuch-Folgen und Videos auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal

Freitag, 22. September – Launch-Tag

16:00 bis 18:00 Uhr MESZ (7:00 bis 9:00 Uhr PDT)
Am Launch-Tag erwarten euch im Livestream Mitglieder des Entwicklerteams von Guild Wars 2: Path of Fire und einige tolle Überraschungen! Die Pre-Show beginnt um 16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT). Um 18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PDT) folgt dann der Stream. Ihr könnt auf Twitch, YouTube, und Facebook zuschauen.

Um ca. 18:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr PDT) – Launch von Guild Wars 2: Path of Fire
Die Kristallwüste wartet darauf, von euch erkundet zu werden! Packt eure Sonnencreme ein, nähert euch Choya nicht ohne Schutzausrüstung und denkt daran, dass Sandaale beißen, wenn sie sich bedroht fühlen.

Samstag, 23. September: Unsere Partner senden das ganze Wochenende über Streams zu Guild Wars 2: Path of Fire. Werft einen Blick auf unseren Streaming-Kalender und erfahrt, wann eure Lieblingsstreamer bei uns on air sind.

Wenn ihr noch nicht im Besitz von Guild Wars 2: Path of Fire seid, könnt ihr euch das Spiel bis zum Launch im Vorverkauf sichern und Bonus-Gegenstände für das Spiel abgreifen.

Auf unserer offiziellen Webseite gibt es jetzt außerdem ein Guild Wars 2: Path of Fire Asset-Kit voller Bilder, die ihr für eure Guild Wars 2 Inhalte verwenden könnt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/countdown-to-launch/