Community-Schaukasten live

By The Guild Wars 2 Team

Erlebt die Gastgeberinnen Gaile Gray und Elizabeth Stewart bei einer Gruselausgabe von Community-Schaukasten live auf dem OffiziellenGuild Wars 2 Twitch-Kanal! Feiert Halloween mit Artwork, Fan-Projekten, Videos und Basteleien, alle geschaffen von der unglaublich talentierten Guild Wars 2 Community.

Schaltet um 18:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit SattelizerGames, gladomer und BogOtter ein. Nach der Sendung sorgen Reyana_ATac und Mrhappy1227 bis 22:30 Uhr MEZ (14:30 Uhr PDT) für Unterhaltung.

Community-Schaukasten live wird am 28. Oktober von 20 Uhr MEZ (12 Uhr PDT) bis 21 Uhr MEZ (13 Uhr PDT) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/community-showcase-live/