Community-Schaukasten live im November

By The Guild Wars 2 Team

Die Gastgeberinnen Gaile Gray und Elizabeth Stewart erwarten euch zu einer weiteren Ausgabe von Community-Schaukasten live auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal! Entdeckt tolle Fan-Projekte, Videos und Basteleien, alle geschaffen von der unglaublich talentierten Guild Wars 2 Community.

Community-Schaukasten live wird am Dienstag, dem 24. November, von 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) bis 21:30 Uhr MEZ (12:30 Uhr PST) ausgestrahlt.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit MMOINKS, Reyana_ATac, und Chemsorly ein. Nach der Sendung sorgen Gladomer und RPGShack bis 23:30 Uhr MEZ (14:30 Uhr PST) für Unterhaltung.

{{End Body}}

{{Twitter messaging (must be 120 characters or less)}}

Schaltet ein zu #GW2CSL und bewundert die kreativen Werke der Community! http://www.twitch.tv/guildwars2

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/community-showcase-live-november/