Community-Schaukasten live im Februar

By The Guild Wars 2 Team

In Tyria liegt Liebe in der Luft! Seid dabei, wenn die Moderatorinnen Gaile Gray und Elizabeth Stewart im Community-Schaukasten live auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal tolle Fan-Projekte, Videos und Basteleien der unglaublich talentierten Guild Wars 2 Community vorstellen.

Community-Schaukasten live wird am Mittwoch, dem 17. Februar um 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Reyana_ATac und Bogotter ein. Nach der Sendung sorgen Mightyteapot für Unterhaltung.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/community-showcase-live-february/