Community-Schaukasten live im April

By The Guild Wars 2 Team

Die Gastgeberinnen Gaile Gray und Elizabeth Stewart erwarten euch zu einer weiteren Ausgabe von Community-Schaukasten live auf dem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal! Entdeckt tolle Fan-Projekte, Videos und Basteleien, alle geschaffen von der unglaublich talentierten Guild Wars 2 Community.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit Reyana_ATac ein. Nach der Sendung sorgt MMOINKS für Unterhaltung.

Community-Schaukasten live wird am Mittwoch, dem 13. April um 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/community-showcase-live-april/