Am Freitag gibt es eine neue Folge von „Guild Chat“

By The Guild Wars 2 Team

Moderatorin Rubi Bayer und ihre Gäste Colin Johanson, Lena Chappelle und Maclaine Diemer erwarten euch am Freitag in einer brandneuen Ausgabe von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Schaltet um 19:30 Uhr MEZ (10:30 Uhr PST) zur Pre-Show mit Aurora_Peachy, Gladomer, und Bogotter ein. Nach der Sendung sorgen für Unterhaltung.

„Guild Chat“ wird am 8. Januar, ab 21:00 Uhr MEZ (12:00 Uhr PST) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/guild-chat-returns-friday/