1. April im „Guild Chat“

By Anatoli Ingram

Moderatorin Rubi Bayer und ihre Gäste, Entwickler Josh Foreman sowie Fan-Komponist ItStartsAtDusk, erwarten euch am Freitag in einer neuen Ausgabe von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal. In der Folge dieser Woche geht es um ein Festival, das Tyrias beliebtestem und einzigem Virtual Reality-Simulator gewidmet ist: der Super Adventure Box!

Schaltet um 18:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit GuildGab und Bogotter ein. Nach der Sendung sorgt mightyteapot für Unterhaltung.

„Guild Chat“ wird am 31. März ab 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) ausgestrahlt.

Quelle: https://www.guildwars2.com/de/news/april-fools-day-on-guild-chat/